网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

微信图片_20200808163137

宝鸡管道泵十大品牌就上宝鸡水泵平台.请选上海天泉泵业.价格好便宜

作者:西北水泵网  浏览量:18  发布时间:2020-08-26 03:29:14  宝鸡管道泵
天泉泵业集团有限公司

宝鸡管道泵就上宝鸡水泵平台,就选上海天泉管道泵。

上海天泉泵业集团有限公司旗下有上海天泉泵业集团有限公司分公司、上海正富电气有限公司、上海胜奥达泵业制造有限公司、上海宝力电机有限公司等五家全资子公司,上海天泉泵业集团有限公司系上海大型给排水设备和工业流体设备制造商,天泉牌泵系列产品2004年被评为泵制造行业十大批发。公司始建于上世纪八十年代,经天泉人不断努力,现已发展成集泵产品开发、给排水工程设计、变频调速恒压供水、化工泵,消防成套及电气控制设备的实行生产、销售、服务为一体的大型现代化企业。

宝鸡水泵平台为客户提供多种管道泵:TQL单级单吸立式离心泵、TQR单级单吸立式热水泵、TQH单级单吸立式化工泵、TQB单级单吸立式防爆油泵、TQHB单级单吸立式防爆化工泵。

TQL型立式离心泵,供输送清水及物理性质类似清水的其它液体之用。使用介质温度80℃以下。适用于工业和城市给排水、高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输水、采暖、浴室冷暖水循环增压及设备配套等。

TQR型立式热水泵,适用于有供热系统的民用级企事业单位的建筑住房供暖及热水增压、循环、输送等生产工艺用热系统,如:电站、热电站、余热利用、冶金、化工、纺织、木材加工、造纸等工业锅炉高温热水,使用温度100℃以下。

TQH型立式化工泵,输送不含固体颗粒具有腐蚀性其粘度类似水的液体。适用于轻纺、石油、化工、冶金、电力、造纸、食品、制药和合成纤维等部门,使用温度-20℃~120℃

TQB型立式防爆油泵,适用于石油、轻纺、化工、机械等行业输送无腐蚀、易燃、易爆液体,被输送介质温度-20℃~120℃。

TQHB型立式防爆化工泵输送不含固体颗粒具有腐蚀性其粘度类似水且易燃易爆的液体。适用于轻纺、石油、化工、冶金、矿山、制药和合成纤维等部门,使用温度-20℃~120℃。

宝鸡管道泵应用行业领域有:矿山、冶金、化工电力、制药、市政、城建、农业排灌、暖通空调。

想找宝鸡管道泵牡丹江管道泵雄安管道泵天津管道泵张家口管道泵重庆管道泵南宁管道泵广州管道泵,就上宝鸡水泵平台。

宝鸡管道泵请选上海天泉单总:15026431716。

相关文章