网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

微信图片_20191104141141

变频恒压供水设备的调试

作者:  浏览量:2939  发布时间:2015-04-30 03:30:24  
恒压供水又称为变频恒压供水设备、恒压变频供水设备等,设备的调试须在设备安装完毕后方可进行,调试按下列步骤进行:
1、检查水泵的转动是否灵活。
2、关闭出水管路上的总阀门。
3、向泵内灌水。
4、接好压力传感器的信号线,信号线应采用屏蔽线并与动力线分开布线。
5、接好电机动力线,水泵出厂时,电机接线端子一般为△接法,若采用Y-△降压起动,则将电机接线端子的短路片拆开,六根线按图纸标号接入。
6、手动试机,把功能转换开关打到“手动”位置,手动试运行各台泵,调整电机的旋转方向。
7、自动试机,当功能转换开关处在“自动”位置时,确认变频调速泵的旋转方向是否与手动工频时一致,如不一致,则必须把变频调速器的输出端子三根线中任意二根进行对调。(对调时必须先断电源)

相关文章