网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

1120-01
热门关键词:

老百姓-WQ(D)-ST国标法兰不锈钢机筒污水污物潜水电泵(.JPG

 

WQ(D)-ST不锈钢机筒污水污物潜水电泵采用H200灰铸铁泵体,及不锈钢201机筒组成的新型污水污物潜水电泵,采用双道径向O型密封及双道机械油封,有效地减少原骨架机封因与轴摩擦而导致电机进水烧坏的密封问题。该产品设计新颖,全扬程,高效率,低温升等特点。根据客户要求,可带搅匀装置,该装置随电机轴旋转产生极强的搅拌力,将污水池内的沉积物搅拌成县浮物后排出。也可带切割装置,能将污水中的长纤维、塑料、纸袋、稻草等杂物碎片后排出。

 

 

主要用途:
适用于市政工程、建筑工程、工矿企业、水利工程、生活废水、农田灌溉、河塘清淤等。

 

 

使用条件:
1、电泵潜入液下深度不超过5m。
2、介质温度不超过40℃。
3、介质的PH值为6.5-8.5。
4、输送介质的运动黏度为7×10-7~23×10-6 m2/S。

 

相关产品