网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

微信图片_20191104141141
热门关键词:

UXQ158f40533q10

 

带刀切碎式潜水排污泵是在国外的先进潜污泵技术的基础上,根据国家标准进行设计生产的新型排污设备。
本系列水具有结构简单、排污力强及高效节能的优点,同时可配备自动控制及自动安装自耦装置,使泵的组合更为优良,而泵的运行则更为安全可靠。
 
 
产品特点:
潜水排污泵具有很多优点,最突出的就是可以直接放到水中使用。但是,在没有设置或不便设置拦污栅的场合,普通潜污泵常会发生泵和管路被污水中较大的杂物堵塞的现象,给用户造成麻烦。
 
 
为解决这一令人头痛的问题,我公司开发了带刀切碎式潜污泵,这种不仅具有通常潜污泵的所有优点,还具有如下独特的优越性:
1、S型双刀刃叶轮能将麻袋、塑料编织袋、帆布手套、皮手套、棉线编织手套,以及日用塑料袋、布、卫生纸、卫生巾、棉线一类的物体切碎并顺利地排送,能完全避免和管路被污水中的杂物堵塞,使用时不必设置昂贵的拦污和除污装置。
 
2、叶轮和盖采用耐锈蚀的材料并经过热处理,叶轮和盖上的切割刃既有足够的硬度,又耐锈蚀,因而极耐磨损,能长期保持锋利。
 
3、叶轮流道尺寸和体流道尺寸匹配精当,使得被切碎的杂物能够顺利通过。
 
4、独特的轴承和机械密封的布置方式,使轴的悬臂很短,轴的刚度和强度很高,这样,轴的振动很小,使机械密封的泄漏大为减少;轴能承受很大的冲击负荷;轴承完全处于油室的油浴之中,能得到最好的润滑和冷却,即使在泵不时切碎较硬物体的重负荷工作条件下,仍然具有很长的寿命。
 
5、侧和电机侧都配置机械密封,实现电机的可靠的双重潜水轴封防护。油室中的油对机械密封进行充分的润滑和冷却。泵侧机械密封区具有切碎和驱赶杂物的结构,使杂物不能在机械密封腔积聚或沉积,从而避免其影响机械密封的正常工作。
 
6、在所有过流旋转件和固定件之间设置的刮削槽,能将过流旋转件和固定件之间挤入的薄而韧性的碎屑刮除,避免造成泵功率增大或堵转。
 
7、可根据用户需要配备双导轨自动耦合安装系统,它给安装、维修带来极大方便,人可不必为此而进入污水坑。
 
8、可根据用户需要配备全自动安全保护控制柜,对泵的漏水、漏电、过载及超温等进行绝对保护,提高了产品的安全性与可靠性。
 
9、可根据用户需要配备浮球开关可以根据所需液变化,自动控制泵的起动与停止,不需专人看管,使用极为方便。  
 
 
主要用途:
适用于制药、造纸、化工、煤加工工业、各种养殖业、屠宰场、化粪池、制革、纺织、医院及城市污水排放系统等行业输送含有固体颗粒、长纤维物的液体,以及特别脏、粘和滑的污水污物,也可用于抽送清水及带弱腐蚀性介质。
 
 
工作条件:
1、介质温度不超过60℃,介质密度为1.0-1.3×103kg/m3,PH值在5-9范围内;
2、电机部分露出水面不宜超过1/2;
3、本型号主要零件材料为铸铁,所以不能用于抽送高度腐蚀性液体。

 

相关产品